​Darimulai Curhat Sampe Ngerjain Tugas! Hal Berikut Ini Bisa Kamu Lakukan Di Coffee Shop!

Coffee with a friend is like capturing happiness in a cup. –Unknown- Yaps, kutipan ini memang tepat banget untuk gambarin betapa sempurnanya minum kopi bersama teman-teman, apalagi kalau minum kopinya di Coffee Shop! Wah makin seru deh karena sambil ngobrol ditemani sama aroma kopi yang khas.
Kali ini, aku akan ngasih tau kamu aktivitas apa aja yang seru untuk dilakui bareng teman-teman di Coffee Shop!

1.Mengerjakan Tugas

Suntuk ngerjain tugas di rumah atau perpus? Ke coffee shop aja! Di coffee shop kamu bisa mengerjakan tugas bersama teman dengan nyaman dan tenang. Karena suasananya relatif tenang namun tentunya ga membosankan. 

2. Curhat

Curhat memang hal yang paling mengasyikan untuk dilakukan bersama sahabat, apalagi kalau curhatnya di coffee shop sambil ditemani aroma kopi yang khas. Dijamin curhatnya pasti jadi makin lama dan seru, apalagi kalo curhatnya tentang pasangan. (
3. Cari Inspirasi Untuk Melakukan Penelitian

Untuk kamu mahasiswa akhir, pasti perlu banget tuh yang namanya bahan untuk melakukan peneltian tugas akhir. Ngobrol seru sama temen di coffee shop bisa mendatangkan inspirasi untuk penelitian kamu loh! 

4.Rapat Organisasi

Ada kalanya kamu butuh suasana lain untuk rapat nih. Di coffee shop kamu bisa mendapatkan suasana yang menyenangkan sambil menikmati kopi atau cemilan ringan. Eitsss kalo rapatnya di coffee shop pastikan jumlah orang yang mengikuti rapat jangan terlalu banyak ya, maksimal 5 orang. Agar tidak mengganggu ketenangan pengunjung yang lain juga. 
5. Refreshing

Refreshing bersama teman bisa dilakukan dengan berbagai hal. Salah satunya menonton video-video lucu sekaligus menghibur, nonton film, atau malah mengamati berbagai kegiatan orang lain. Kadang kala, mengamati orang lain adalah hal yang ga kalah menyenangkan loh. 

Tertarik untuk mencoba salah satu kegiatan di atas? (PHP)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s